Laman

Rabu, 28 Mei 2014

Betapa Berharganya Sebuah Karya



Untuk berkreasi tidak harus membutuhkan biaya yang mahal lhooo. Tapi, yang dibutuhkan adalah kemauan, ketekunan dan keberanian. Salah satu contoh konkritnya  adalah kainFlanel nih….. Ditangan orang yang terampil kain flannel yang kadang dianggap “sebelah mata” bisa disulap menjadi berbagai macam karya yang unik, lucu , elegan  dan most wanted tentunya. Dan yang pasti,bisa dikenakan oleh siapapun, mulai dari mainan untuk bayi, bando, jepit rambut untuk anak-anak gantungan kunci, bros untuk orang dewasa, hiasan kaca dsb,…
Yang punya waktu luang, silakan berkreasi sendiri. Yang punya seabrek kegiatan yuks kita dukung kreasi saudara kita dengan membeli hasil karya mereka.Dijamin ga rugi kok,selain harganya relative murah meriah  Itung-itung membantu saudara, menumbuhkan jiwa interpreaneur, dan memperlancar perputaran roda ekonomi Negara kita. Ga percaya???makanya dicoba…

Bando Bunga VM Rp 10.000

Bando Bunga VM Rp 10.000

Bando Bunga VM Rp 10.0000

Bando Topi VM Rp 10.000

Bando Bunga VM Rp 10.000

Bando Bunga VM Rp 10.000

Bando Renda VM Rp 10.000


Bros Bunga Besar VM Rp 5000

Bros Bunga Kecil VM Rp 3500



Gantungan Kunci VM 3500



Gantungan Kunci Rp 3500


Japit Besar VM Rp 6000


Japit Boneka VM Rp 5000

Pensil Tutup VM Rp 3500


Senin, 10 Maret 2014

Damar Toilet Training


Sabtu 8 Maret 2014, Damar mulai toilet training. Agak telat memang karena 1.5 bulan lagi Damar dah umur dua tahun harusnya umur satu setengah tahun sudah bisa toilet training. Tapi tak apalah, tidak ada kata terlambat untuk belajar. Kerjasama dengan suami adalah salah satu hal yang harus dilakukan. Pertama kali lepas diapers satu jam sehabis mandi pagi dah pipis sebanyak lima kali. Untung saja ayah Damar kerja dirumah, jadi lumayan meringankan tugas bunda untuk ngepel dan gantiin celana Damar J. Kalau mau BAB, Damar sudah bisa bilang “ Da, eek atau Yah eek” dan dia sangat senang waktu diajak ke toilet. Tapi kalau Pipis laporannya kalo pipisnya dah keluar jadi ayah bunda kudu cepat-cepat mengamankan biar najisnya ga kemana-mana. Gak papa, belajar itu butuh kesabaran. Tiga hari sudah berjalan, Semoga sukses dalam dua pekan. Amiin….